标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

温州打井_绍兴工厂企业打井_温州水井打井专业施工

点击图片查看原图
联系人: 杨林
品牌: 打井公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-19 21:45
询价
 
 
详细说明

打井

宁波打井 http://www.yysqdj.com

浙江深泉打井队(杨先生18967866567)浙江打井【快速打井.日钻百米.包出水】用最好的服务为客户打好每一口井是我们的服务宗旨。

本钻井队专业从事潜孔钻快速打井,空压机快速钻井,钻深井、岩石井、石头井、(深度100-1000米,)地源热泵钻井、安装水空调、安装冷风机、工程降水、基坑降水,技术力量雄厚,设备先进。拥有总工程师四名,工程师八名,从事八年以上技术工人五十人。机械型号:SPJ—500型水井钻三台,SPJ-300型水井钻四台,SPJ-200型水井钻六台,取石钻井机两台(可取600米深),SPJ-150型水井钻八台,SPJ-100型水井钻九台,满足企事业单位用水量1-80吨/小时,轻型井点降水设备68组,深井降水泵980台。 此井可给工业生产直接供水,对洗浴休闲中心有广泛的用途。也可以用于养殖业、农田灌溉还可以作为大型商场、医院水空调的配置还可以作各企业单位消防紧急备用水源等。此井是各企事业单位必备之备,冬暖夏凉、取之不尽、用之不完。 一口好井每小时出水量可达到1-80吨或更多(根据需求而定),水源取于地面以下数十米乃至数百米以下的水层,水质清澈味纯。一口深井既解决缺水之急,又可节省大量的自来水及排污费,给企业带来双重的经济效益,真正实现一次投资长期受益的目的。 深井施工程序 A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。 B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。 降水施工程序 降水井有两种施工方案 A.有深井降水(大口径降水),降水效果深度可达60米,周径及直径40米,根据地形、地质报告进行施工来确定方案。 B.轻型井点降水(插钢管真空降水),降水效果深度可达7米,周径及直径根据每组每套来决定,终根据地质报告和平面图进行施工来确定方案。 钻井规格 钻井规格:直径100mm-1600mm,深度100-2000米,出水量:4-100吨/小时。




打井的水井钻机及钻井技术

在地质勘探和地质工程中,利于钻探设备向地下钻孔,对于直径较小、深度较大的柱状圆孔,称为钻孔。根据钻井用途,设计不同的钻孔直径

和钻孔深度。譬如钻探石油、天然气以及地下水的钻井直径都较大。用于地球物理测井取岩芯等一般钻孔偏小。

 钻井的主要功用为:

1、获取地下实物资料,从井底获取岩芯、岩屑、石油、水、天然气等。

2、作为地球物理测井通道,获取岩层各种地球物理场的资料,譬如用于地下军火试验等。

3、作为人工通道,观测地层中矿产、水文及地质结构等用途。

4、综合应用,勘探采集相结全,开发地下资源的用途。

     根据用途划分,一般将钻井分为地质普查钻井、地质勘探钻井、水井、工程地质钻井、地热钻井、石油钻井等。

     顿钻,又称冲击钻,一般用钢丝绳把顿钻钻头送到井底,由动力驱动游梁机构,使游梁做上下运动,并带动钢丝绳和钻头产生上下冲击作

用,从而破碎岩石。顿钻设备简单,成本低,不污染油层,但它钻速慢、效率低,钻孔浅,不能适应复杂地层和深井要求,逐渐被旋转钻所代替。

    旋转钻是利于钻头旋转时产生的切削或研磨作用破碎岩石。是当前最通用的钻井技术。它比顿钻速度快,并易于处理井塌、井喷等复杂情况。

按动力传递方式,旋转钻又可分国转盘钻和井下动力钻两种。

    转盘钻是在钻井平台的装置转盘,转盘中心有方孔,钻柱上端方钻杆穿过方孔,下接钻杆和钻头,动力驱动转盘时,带动钻柱杆和钻头一起

旋转,从而破碎岩石,掘进钻孔。这种技术有一个明显的缺点,就是钻杆和钻头一起旋转,钻得越深,使用的钻杆就越多,转盘所带动的重量就

越大,钻杆磨损也成倍增加,能耗也会逐渐增大,直到动力机超负荷为止。

    井下动力钻是利于井下动力钻具,带动钻头破碎岩石,钻头在钻进时,钻杆不转动,减少了钻杆的磨损,增大了钻杆的寿命,减少了能耗,

适合钻更深的钻井。不过,这种技术也相对复杂,钻井设备按功能分为旋转系统、提升系统、泥浆循环系统等,设备制造及应用技术难度都较

高,不适合小型钻井企业的使用。

扬州市水文打井公司专业从事打井、凿井、洗井、岩石井、回灌井、修井、管井降水、物探找水、地源热泵等。欢迎来电洽谈:www.yysqdj.com

 

温州打井_绍兴工厂企业打井_温州水井打井专业施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解温州打井_绍兴工厂企业打井_温州水井打井专业施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是浙江深泉水利工程有限公司在本站免费发布,该企业负责温州打井_绍兴工厂企业打井_温州水井打井专业施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]