标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家用电器 » 音响产品 » 功放 »

单路DSP有源功放1400W8欧频点任意设置,开关电源

点击图片查看原图
联系人: 庄磊
品牌: ONLY●D
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-05-23 13:17
询价
 
 
详细说明
 

本产品带DSP处理器,可以设置为全频、低音或客户需要的任意频段,配合开关电源D类数字功放,效果超传统技术。买家通过以下步骤即可安装使用。

1、根据提供的面板尺寸数据在音箱箱体的合适位置开口,将面板固定于箱体;

2、将数字功放模块固定在音箱内部合适位置,模块需要喇叭气流散热,所以模块要和喇叭处于同一腔体中,模块不能覆盖吸音棉,密闭型箱体不适用;
    3、通过连线与DSP背板连接,具体连接位置参考图例;

4、通电试音,连接电脑,利用软件调整参数,达到满意效果。

 

有两种性能的DSP可选,可通过本店搜索DSP处理器模块了解相关详情。

 

1、模块需要喇叭气流散热

2、模块后部要和喇叭处于同一腔体中

3、密闭型箱体不适用

4、模块不能覆盖吸音棉

 

  

单路DSP有源功放1400W8欧频点任意设置,开关电源的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单路DSP有源功放1400W8欧频点任意设置,开关电源的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是天津开发区迪奥特数字技术开发有限公司在本站免费发布,该企业负责单路DSP有源功放1400W8欧频点任意设置,开关电源的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]